?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 April 2007 @ 06:52 pm
То, что я люблю. :)  
Захотелось вот провести небольшую PR акцию, и порекламировать некоторых из моих френдов. В основном - фотографы и их фотографии, лытдыбр я скорее склонен писать, нежели читать, и ваше счастье, что я до сих пор этого не делаю :)

Если вы доверяете моему вкусу - добро пожаловать. :)

Все в алфавитном порядке, если кого забыл помянуть - то только по беспамятству, и прошу простить великодушно.

Итак:

_kaina_ - многие фотографии очень интересны, особенно черно-белые работы. Пишет хорошие коротенькие сказки, только вот у меня никогда недостает терпения их читать - и зря.

aleksg - многие и многие работы очень хороши, особенно, когда выходит из депрессии и перестает фотографировать абы что. Портреты особенно любопытны. Во всех работах всегда чувствуется совершенно определенное состояние, лично я опознаю авторство с первого взгляда.

elektra___ - недурственный фотограф, и вообще интересный и жизнерадостный человек. Очень легкий, в хорошем смысле слова, журнал. Из снимков наиболее интересны портреты, в том числе и жанровые.

gummy_beer - очень качественные снимки, причем по большей части с настроением. Смотрю с удовольствием.

jevenghi - иногда радует очень красивыми и осмысленными фотографиями.

kroshka_enota - очень люблю ее минималистический стиль и умение видеть в мимолетном и мимоходном. Не все работы - шедевры, но всегда смотрю с удовольствием и узнаю автора сразу.

longsong (она же osanova) - Марга очень своеобычный человек, и отлично пишет - рекомендую. И фотографии, хоть и непричесанные - но все равно все о чем-то, взгляд есть, и еще какой.

missscha  - по большей части выразительные ЧБ портреты. Нравятся.

nathsolnyshko - непростые и качественные урбанистические фото.

opan_ki - я не великий любитель натюрмортов и макро, но у нее они действительно хороши. Всегда удовольствие, всегда легкость и непринужденность. Отлично.

photofreedom - исключительно продуктивный молодой человек, одних журналов сколько. :) Многие из продуктов очень и очень.

shuster - по его собственному, признанию, очень любит жить. И это, надо сказать, отлично видно по фотоработам. Именно любовь к жизни я в них и люблю.

sxegreen - нравится практически все, что она снимает. Некоторые ее черно-белые пейзажные работы красивы настоящей внутренней красотой.

Еще раз прошу прощения у тех, кого не упомянул. В следующий раз, ладно? :)
 
 
 
jevenghi on April 23rd, 2007 07:06 pm (UTC)
благодарю за комплимент и PR ;)