Taler (taler) wrote,
Taler
taler

То, что я люблю. :)

Захотелось вот провести небольшую PR акцию, и порекламировать некоторых из моих френдов. В основном - фотографы и их фотографии, лытдыбр я скорее склонен писать, нежели читать, и ваше счастье, что я до сих пор этого не делаю :)

Если вы доверяете моему вкусу - добро пожаловать. :)

Все в алфавитном порядке, если кого забыл помянуть - то только по беспамятству, и прошу простить великодушно.

Итак:

_kaina_ - многие фотографии очень интересны, особенно черно-белые работы. Пишет хорошие коротенькие сказки, только вот у меня никогда недостает терпения их читать - и зря.

aleksg - многие и многие работы очень хороши, особенно, когда выходит из депрессии и перестает фотографировать абы что. Портреты особенно любопытны. Во всех работах всегда чувствуется совершенно определенное состояние, лично я опознаю авторство с первого взгляда.

elektra___ - недурственный фотограф, и вообще интересный и жизнерадостный человек. Очень легкий, в хорошем смысле слова, журнал. Из снимков наиболее интересны портреты, в том числе и жанровые.

gummy_beer - очень качественные снимки, причем по большей части с настроением. Смотрю с удовольствием.

jevenghi - иногда радует очень красивыми и осмысленными фотографиями.

kroshka_enota - очень люблю ее минималистический стиль и умение видеть в мимолетном и мимоходном. Не все работы - шедевры, но всегда смотрю с удовольствием и узнаю автора сразу.

longsong (она же osanova) - Марга очень своеобычный человек, и отлично пишет - рекомендую. И фотографии, хоть и непричесанные - но все равно все о чем-то, взгляд есть, и еще какой.

missscha  - по большей части выразительные ЧБ портреты. Нравятся.

nathsolnyshko - непростые и качественные урбанистические фото.

opan_ki - я не великий любитель натюрмортов и макро, но у нее они действительно хороши. Всегда удовольствие, всегда легкость и непринужденность. Отлично.

photofreedom - исключительно продуктивный молодой человек, одних журналов сколько. :) Многие из продуктов очень и очень.

shuster - по его собственному, признанию, очень любит жить. И это, надо сказать, отлично видно по фотоработам. Именно любовь к жизни я в них и люблю.

sxegreen - нравится практически все, что она снимает. Некоторые ее черно-белые пейзажные работы красивы настоящей внутренней красотой.

Еще раз прошу прощения у тех, кого не упомянул. В следующий раз, ладно? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments