?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2007 @ 10:22 am
Вчерашнее  

Ездил вчера куда глаза глядят по всему подмосковью. Мытищи, Щелково, Черноголовка, Дмитров, Дубна.... Открыл для себя Дубну с окрестностями - отчего-то так вышло, что я там отродясь не бывал. Наснимал много, кое-что вполне получилось. 
Закончился анабазис знаменательно - снимал закат на Волге на территории какого-то, как выяснилось, охраняемого объекта, откуда был изгнан пьяным пролетарием - сторожем. Дошло даже до применения монопода в целях самообороны. :)

Снимал я, собственно, это:



Сьемка велась с привлечением местных моделей, которые были выловлены прямо на набережной, отклеены от штатных молодых людей и установлены в надлежащие места. 

Ну, и для технически любопытных: все тот же Canon 350D, все тот же 24-105 4L, на этот наз на 70mm, ISO200, 1/800, F13, экспокоррекция сильно в минусе.

Tags:
 
 
 
Talertaler on March 26th, 2007 10:54 am (UTC)
Угу, автомобильная, конечно. :)
Дубна, видимо, хороша - но я туда попал уже под конец дня, совсем ненадолго.

Я, честно говоря, тоже не большой любитель не то, чтобы людей, но постановки. Но тут захотелось добавить к закату человечка. Подошел к компании подростков на набережной, отклеил девицу от юноши и утащил сниматься. Вообще люди как правило на такие предложения реагируют с энтузиазмом, особенно молодые. Разве что застесняться могут напрочь.