?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 November 2006 @ 04:22 pm
Маленькие лекции. Номер первый.  
Ну что, дорогие мои, все собрались? Тогда слушайте. Привычной фотографии сегодня не будет, будет небольшая лекция. Про происхождение видов.

Итак, сегодня у нас вид "Мужчина Настоящий".

Вот многие спрашивают: "Что такое Настоящий Мужчина? Где такого искать? С чем кушать?". Где искать и с чем кушать - этих тем мы сегодня затрагивать не станем, а вот про то, как с этим обстояли дела во времена оны, я вам расскажу.

Бесспорно, что в те времена, в отличии от нынешних,  Настоящие Мужчины существовали. Об этом свидетельствует огромное число исторических документов, содержащих упоминания о таких мужчинах как о реально существующих объектах. Но вот сведения о том, каким образом их удавалось изготовить - крайне скудны и обрывочны.

Но я не стал отчаиваться, и, в результате длительных изысканий, в конце-концов выяснил следующее: 

Оказывается, раньше Настоящих Мужчин строили из камней. В виде стены. Ну, в крайнем случае - из кирпичей, в тех местностях, где с камнями случалась недостача, а рабы были нерадивы. При строительстве обязательно добавляли бриллианты - не для прочности, как некоторые из вас могли бы подумать, а для взаимодействия с Настоящими Девушками. 

Говорят, что некоторые из них достигали такого величия, что по ним могли проехать четыре всадника в ряд. Врут, вероятно - в четыре всадника поверить никак невозможно. Правда, при строительстве одного из таких экземпляров достаточного количества бриллиантов не нашлось, поэтому он был возведен холостяком. И знаете, что? Уже две тысячи лет никак жениться не может. Недавно его отмыли, постригли и приодели заново - но не помогает. И немудрено - без бриллиантов-то.

В дальнейшем древние зодчие таких ошибок старались не повторять, и построенным по всем правилам особям всегда удавалось найти Настоящую Девушку. По этой причине подавляющее большинство созданных Настоящих Мужчин до наших дней не сохранилось. Автору удалось отыскать несколько уцелевших, но ныне они обитают в специально созданных заповедниках, местоположение которых ему не хотелось бы указывать по вполне понятным и вполне научным соображениям.

В настоящее же время  древний рецепт утерян по не зависящей от меня причине. Отдельные исследователи до сих пор пытаются его воспроизвести, опираясь на обрывочные сведения и скудные исторические документы, но вместо Настоящих Мужчин выходят у них сплошные курьезы. Вот, например, не так давно группа талантливых энтузиастов, увлекшись строительством мужчины, замкнула стену в кольцо. Вам смешно, а его, между прочим, пришлось взрывать.
А ведь могло и получиться - это был серьезный, хорошо проработанный индивидуальный проект, да и бриллиантов, судя по всему, они добавить догадались.

А многие другие до сих пор не оставляют попыток построить Настоящего Мужчину по экономичной технологии, из заводских бетонных блоков по типовому проекту. Мотивируют они это тем, что потребности в Настоящих Мужчинах все время растут, а в случае успеха дело можно будет поставить на поток. Надо ли говорить, что эти попытки изначально обречены на провал? Сами понимаете, очень сложно соблюдать технологию и строго дозировать ингридиенты, если одним из них являются бриллианты. Это большой соблазн. Кроме того, различные группы разработчиков проектной документации постоянно друг с другом конфликтуют, пытаясь протолкнуть именно свой проект в качестве промышленного стандарта, и тот по сию пору не принят.

На этой грустной ноте я вынужден закончить сегодняшнюю лекцию, но если у аудитории остались вопросы - я готов на них ответить. Передавайте, пожалуйста, записочки.








 
 
 
wrest on November 30th, 2006 07:18 pm (UTC)
Очень многа букоф, ниасилил