?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 February 2008 @ 11:46 pm
Прелесть какая - мало им истории России, взялись уже и за Византию.  
Наша милейшая гебня (ну та, что у руля) ничуть не позабыла, что история - это инструмент, и по славной отечественной традиции должна быть непредсказуема.
Обычно, правда, в этом качестве употребляется история отечества, из которой давно уже от черезчур частого употребления вышло что-то решительно непотребное (эко я выразился, а?).
Но отечественной истории показалось недостататочно, и теперь некий "отец Тихон", как выясняется - аж "духовный наставник Путина" (каково - у Путина, оказывается, есть духовный наставник, какое чудо), учит нас, сирых и невежественных, истории византийской.

http://www.inopressa.ru/economist/2008/02/15/14:57:46/film

Ну, что тут скажешь... Как всегда во всем, что касается нашей родной гебни - очень грубая работа. Но пипл у нас тоже тонкостью не блещет, и посему, видимо, хавает. Схавал же пипл, к примеру, Алесандра Невского в качестве национального героя и вон аж даже святого. Попы-то у нас знатные историки, да...
 
 
 
gummy_beergummy_beer on February 15th, 2008 08:51 pm (UTC)
видел сие "чудо природы".

думал о траве.

забористой траве.
Talertaler on February 15th, 2008 08:56 pm (UTC)
С травой то, что у этого "отца" в голове, роднит только цвет. Да и то в последнее время не очень - доллары как-то неожиданно порозовели. :)
Впрочем, идиотия, конечно, за деньги не покупается. Ей идея нужна, желательно - попроще да попрямее, а то сильно изогнутую трудно в голову забивать.

Млять, даже не знаю, кого я больше люблю - гебню или "отцов". Впрочем, велика ли разница...

Воообще-то, конечно, за такие фильмы пороть надо на рыночной площади. А при рецидивах - отрубать головы за ненадобностью и даже вредностью.
Олегflameaside on February 15th, 2008 09:14 pm (UTC)
фильм этот я смотрел..нечто уникальное по части маразма. хотя у нас снимут и не такое,если понадобится.

а то, что у Путина есть духовник - очевидно. посмотрите на его одухотворенное лицо)
alexei bourikinfenoborbital on February 16th, 2008 03:51 am (UTC)
смахивает на то, что называют "бред сивой кобылы"... :)))