Taler (taler) wrote,
Taler
taler

Трепещите, владельцы тюнингованных девяток!

А также прочие стритракеры и примкнувшие к ним пане "спортсмены".


Я вам сейчас расскажу фотоисторию про настоящую Мечту, а не про ваши несчастные синие писалки.


Итак, собираясь уже покинуть Гагру, заехали мы на тамошний рынок, прикупить кой-какого товару. Товару особенного не нашлось, но вот на задворках рынка обнаружилось такое, что даже сначала и не поверилось:







Да, вот такое вот, во всей красе. Впечатляют развернутые задом-наперед противотуманки. И применение сразу двух решеток радиатора тоже внушает уважение.





Нравится? Вот и мне тоже понравилось. Чувствуется, что у человека была Мечта, мечта иметь настоящий раллийный болид. Руки были. И еще кое-что:





Да-да, упаковки из под блоков сигарет, например. И наклейки с ящиков с фруктами. Ведь настоящий Болид должен нести на себе рекламу, верно?


А вот таков этот красавец сзади. Обратите внимание на антенну. Настоящий самец.





Надо сказать, что бампера от Волги(?) ему определенно идут.


А вот фото в интерьере. По-моему, отлично вписался.





Хозяин, как оказалось, трудился неподалеку, и не заставил себя долго ждать. Развернутого интервью не получилось, но кое-что узнать удалось. Например то, что экстерьером он после стольких трудов в целом доволен, но вот с двигателем еще есть определенные проблемы. Недостаточно спортивен он, двигатель-то. Не соответствует. Но он будет думать, и я в него верю - проблему с двигателем он тоже решит.


Вот он какой:





Коллеги его, правда, что трудились неподалеку, делали какие-то странные лица и усмехались. Кажется, они намекали, что автостроитель слегка не в себе, но это очевидная клевета.


Кстати, он очень хочет попасть на страницы какого-нибудь автомобильного журнала. Пришлось даже ему пообещать. Поможем? Попиарьте, что ли, в своих ЖуЖу, может, и попадется в итоге на глаза правильному человеку из какого-нибудь автоиздания.

Tags: Абхазия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments