?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 January 2008 @ 09:17 pm
Трепещите, владельцы тюнингованных девяток!  
А также прочие стритракеры и примкнувшие к ним пане "спортсмены".


Я вам сейчас расскажу фотоисторию про настоящую Мечту, а не про ваши несчастные синие писалки.


Итак, собираясь уже покинуть Гагру, заехали мы на тамошний рынок, прикупить кой-какого товару. Товару особенного не нашлось, но вот на задворках рынка обнаружилось такое, что даже сначала и не поверилось:







Да, вот такое вот, во всей красе. Впечатляют развернутые задом-наперед противотуманки. И применение сразу двух решеток радиатора тоже внушает уважение.





Нравится? Вот и мне тоже понравилось. Чувствуется, что у человека была Мечта, мечта иметь настоящий раллийный болид. Руки были. И еще кое-что:





Да-да, упаковки из под блоков сигарет, например. И наклейки с ящиков с фруктами. Ведь настоящий Болид должен нести на себе рекламу, верно?


А вот таков этот красавец сзади. Обратите внимание на антенну. Настоящий самец.





Надо сказать, что бампера от Волги(?) ему определенно идут.


А вот фото в интерьере. По-моему, отлично вписался.





Хозяин, как оказалось, трудился неподалеку, и не заставил себя долго ждать. Развернутого интервью не получилось, но кое-что узнать удалось. Например то, что экстерьером он после стольких трудов в целом доволен, но вот с двигателем еще есть определенные проблемы. Недостаточно спортивен он, двигатель-то. Не соответствует. Но он будет думать, и я в него верю - проблему с двигателем он тоже решит.


Вот он какой:





Коллеги его, правда, что трудились неподалеку, делали какие-то странные лица и усмехались. Кажется, они намекали, что автостроитель слегка не в себе, но это очевидная клевета.


Кстати, он очень хочет попасть на страницы какого-нибудь автомобильного журнала. Пришлось даже ему пообещать. Поможем? Попиарьте, что ли, в своих ЖуЖу, может, и попадется в итоге на глаза правильному человеку из какого-нибудь автоиздания.

 
 
 
Talertaler on January 25th, 2008 09:00 am (UTC)
Я только что апдейтнул пост, добавил просьбу попиарить в своих ЖЖ, с мыслью попасть-таки на правильного человека из какого-нибудь автомобильного издания. Спасибо. :)
"Ленивый не жарит своей дичи"masha_blade on January 25th, 2008 09:15 am (UTC)
Таки, наверное, попал ;)
Сейчас буду думать, как попасть в Гагры :)
Специалист широкого профиля: 13lazy_taxi on January 28th, 2008 12:15 am (UTC)
Ты серьезно? :)
"Ленивый не жарит своей дичи"masha_blade on January 28th, 2008 08:26 am (UTC)
Да я уже даже с главредом поговорила)))))