?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 January 2008 @ 06:33 pm
Вид с Иверской горы на Новый Афон. Панорама.  


Художественной или технической ценности не представляет, я вообще не мастак в панорамостроительстве.

Но полюбопытствовать тем, кто желает узнать, как оно зимой выглядит, сгодится.



 
 
 
Talertaler on January 23rd, 2008 09:59 pm (UTC)
Да как обычно поднимался - сначала на машине до стоянки, потом ножками по дороге. Как все. :)
Кадров тут много, то ли десять, то ли двенадцать вертикальных - это тот редкий случай, когда я изначально снимал для панорамы. Так, на пробу, потому что я вообще до этого панорам не делал. В полном разрешении там очень много деталей, но и вес приличный.
Галаzvezvdochka on January 23rd, 2008 10:02 pm (UTC)
Супер - проба!!! Отличный пример, когда первый блин не комом! Будем ждать новых красот в твоем исполнении!;)
Talertaler on January 23rd, 2008 10:05 pm (UTC)
На днях доделаю панораму озера Рица зимой. Помнится, я и летом что-то там под панораму снимал, но так и не собрался ее сшить. Может, и до нее руки как-нибудь дойдут.
Галаzvezvdochka on January 23rd, 2008 10:09 pm (UTC)
Ну я теперь тебя зафрендила, так что пропустить это чудо вряд ли получится! Даже, если не буду в сети, тебя зайду посмотреть обязательно!;) Спасибо тебе! Мне в Абхазию не так часто удается ездить, да и много, чего там не видела. А с твоей помощью я восполню потери!;)
Talertaler on January 23rd, 2008 10:12 pm (UTC)
Да я там тоже много чего не видел, а что видел - так не все снял. Мне вечно хочется какого-то особо удачного кадра, поэтому многое за кадром и остается... Да и из отснятого в итоге на публику попадает хорошо если одна двадцатое, а все остальное так и остается у меня на дисках. :)
Галаzvezvdochka on January 23rd, 2008 10:16 pm (UTC)
Вах! Заинтриговал прямо! Такое люопытсвтво сейчас охватит, что обнаглею и напрошусь диски посмотреть!;))) А то, что попадает одна двадцатая, - так это нормально вполне! Говорит о том, что ты не "чайник", выливающий на публику все содержимое вместе с осадками и другой мутью!;)) Хотя об этом и кадры твои говорят, даже кричат, я бы сказала!;)))